Siamo un'industria alimentare situata a Sanremo, in Via Ciousse 1.
Il nostro stabilimento copre una superficie di 2000 mq, con ulteriori 15000 mq di area esterna.
Produzione biologica ed etichettatura dei prodotti biologici
Autorizzazione etichettatura e uso marchio ‘con Basilico Genovese DOP’
I principi guida che ispirano l’attività aziendale sono:
Abbiamo due reparti di produzione:
Il nostro reparto produttivo è dotato di moderni macchinari 4.0, che ci permettono di mantenere elevati standard di efficienza e qualità. Investiamo costantemente nell'innovazione per migliorare i nostri processi produttivi e soddisfare le esigenze dei nostri clienti.
L'approvvigionamento delle materie prime per la lavorazione dell'ittico proviene da due nostre unità di pesca, una dislocata in Italia, l'altra in Sud America.
Dedichiamo altrettanta cura alle materie prime del settore agroalimentare, puntando sulla genuinità e qualità. Con impegno costante abbiamo ottenuto i certificati BIO, DOP e IFS.
Lo staff dell'azienda, composto da qualificati professionisti del settore alimentare, con una provata esperienza, è in grado di soddisfare le moderne esigenze che la clientela richiede, studiando costantemente, in accordi con i propri partner commerciali, nuove ricette.